Quellstärken

Quellstärken

Vorgekochte Stärke hat eine dickere Partikelgröße als native Stärke und nimmt viel mehr Wasser auf. Da sie bereits gekocht sind, können sie als Verdickungsmittel sowohl in kalten Rezepten verwendet werden, als auch in Produkten, die zum Kochen bestimmt sind.

Die bindenden und verdickenden Eigenschaften von vorgekochter Stärke machen sie für verschiedene Anwendungen wie Soßen, Suppen, Cremes, Dressings, aber auch Füllungen und Backwaren im Allgemeinen verwendbar.

In der Bäckereiindustrie werden vorgekochte Stärken verwendet, um die Wasseraufnahme zu regulieren, die Teigeigenschaften zu verbessern, den Geschmack zu verstärken und die Haltbarkeit der Fertigprodukte zu verlängern.

Wir können folgende Quellstärken für Ihre Produktion anbieten:

  • Vorgekochte Reisstärke
  • Vorgekochte Maisstärke
  • Vorgekochte Tapiokastärke

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