Bio-Sojaöl

Bio-Sojaöl

Sojaöl wird zum Kochen, aber auch zum Marinieren von Speisen verwendet. Aufgrund seines hohen Rauchpunkts ist Sojaöl zudem ein beliebtes Frittierfett. Das von uns gelieferte Sojaöl schmeckt neutral, wodurch sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten ergeben. Es kommt unter anderem bei der Produktion von Backwaren, Süßwaren und Feinkostprodukten zum Einsatz. In der Kosmetik wird es aufgrund der zellstimulierenden sowie aktivierenden Eigenschaften als Inhaltsstoff in Anti-Aging-Produkten eingesetzt. In Lotionen zeichnet sich Sojaöl als eine fetthaltige und feuchtigkeitsspendende Komponente aus, passend für trockene und fettige Haut. Des Weiteren findet es Gebrauch in Badeölen und Shampoos. Ein zusätzlicher Anwendungsbereich ist die Pharmaindustrie. Unser Bio-Sojaöl wird aus in Europa angebauten, gentechnisch unveränderten Sojabohnen hergestellt.

Haben Sie Interesse an einem Produkt? Oder haben Sie Fragen?