Lecithin-Pulver
Lecithin-Pulver, ob Sonnenblumen- oder Sojapulver, macht Teige besser bearbeitbar und weicher, was zu einer größeren Gleichmäßigkeit des Endprodukts führt. Lecithin-Pulver begünstigt eine bessere Entwicklung der Krume, eine homogenere Alveolierung und eine feinere Kruste.
Es ist leicht zu dosieren und kann auch als Trennmittel bei der Herstellung von Waffeln verwendet werden. Bei der Herstellung von extrudierten Rohstoffen wird Lecithin in Pulverform verwendet, um die Bruchfestigkeit und Textur von Snacks zu verbessern und ihren Glanz zu erhöhen. Hydrolysierte Soja- und Sonnenblumenlecithine bieten aufgrund ihrer hydrophilen Eigenschaften mehr Stabilität in Öl-Wasser-Emulsionen.
Wir können folgende Lecithin-Pulver liefern:
- Sonnenblumenlecithinpulver
- Hydrolysiertes Sonnenblumenlecithin
- Sojalecithin-Pulver
- Hydrolysiertes Sojalecithin
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