Proteinpulver
Wir bieten pflanzliches Eiweißpulver an, das im Endprodukt einen mit tierischem Eiweiß vergleichbaren Eiweißschub liefert, jedoch ohne gesättigte Fette. Pflanzliche Eiweißalternativen verbessern nicht nur die menschliche Gesundheit erheblich, sondern tragen durch umweltfreundlichen Anbau auch zur ökologischen Nachhaltigkeit bei.
Pflanzliches Eiweißpulver wird in Sporternährungsprodukten wie Riegeln und Getränken verwendet und wird dem Teig in Backwaren zugesetzt. Sie werden häufig in Low-Carb-Rezepturen verwendet und finden auch in Suppen, Soßen, Aufstrichen und Dressings Verwendung. Sie können auch in Fleisch- und Fischprodukten sowie in der gesamten analogen Welt verwendet werden. Da sie rein pflanzlich sind, eignen sie sich insbesondere auch für Veganer, Vegetarier und die neuen Flexitarier-Trends. Auf Wunsch können wir alle Eiweißpulver auch in biologischer und glutenfreier Ausführung liefern.
Haben Sie Interesse an einem Produkt? Oder haben Sie Fragen?